Política de Privacidad



En cumplimiento a la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás Disposiciones aplicables, en Mariale Pacheco LLC, respetamos y estamos comprometidos en la protección de su privacidad.
Esta Política le permite conocer cómo se procesa y utiliza su información personal. Las siguientes políticas sólo tienen efecto en las páginas Web que son propiedad, o que son operadas por Mariale Pacheco LLC.

REQUISITOS PARA NAVEGACIÓN.

Para que este sitio funcione adecuadamente, a veces instalamos en los dispositivos de los usuarios pequeños ficheros de datos, conocidos como cookies. La mayoría de los grandes sitios web también lo hacen.

¿Qué son las cookies y pixel tags?
Una cookie es un pequeño fichero de texto que los sitios web instalan en el ordenador o el dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Los Pixel tags son pequeños pedazos de código que ejecuta el sitio que permiten leer y poner cookies y  transmitir información a nosotros o a terceros. Las cookies hacen posible que el sitio web recuerde las acciones y preferencias del usuario (identificador de inicio de sesión, idioma, tamaño de letra y otras preferencias de visualización), para que este no tenga que volver a configurarlos cuando regrese al sitio o navegue por sus páginas.

¿Cómo utilizamos las cookies?
Mediante el uso de las cookies y tecnologías similares como los pixel tags resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse de nuevo en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso, número de entradas, seguimiento de conversión y publicación de anuncios publicitarios segmentados según los intereses de los usuarios.
Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.
Las cookies utilizadas en esta página web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior.
Este sitio hace uso de Google Analytics y algunos otros terceros, estos registran que páginas usted ve en nuestro sitio, como llegó al mismo, e información básica sobre su ordenador. Toda esta información es anónima. Google Analytics hace uso de cookies de Análisis y Publicidad.

La información que recolectamos con Analytics nos permite entender mejor que partes de nuestro sitio funcionan mejor, para poder proveer un mejor servicio. Puede leer más sobre Google Analytics o mirar  opciones disponibles para opt-outs.

Cómo controlar las cookies

Usted puede controlar o borrar las cookies siempre que lo desee: para más información, consulte aboutcookies.org.  Además de poder eliminar todas las cookies que ya se encuentran en su ordenador, también puede configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. Pero tenga presente que, si rechaza las cookies, es posible que tenga que volver a configurar manualmente sus preferencias cada vez que visite un sitio y que dejen de funcionar determinados servicios y funcionalidades.

¿Qué otra información se solicita?

Podemos solicitar la dirección de correo electrónico o dirección postal con el propósito de realizar encuestas o brindar servicios adicionales (por ejemplo, suscripciones a noticias electrónicas, anuncios o información sobre actividades). Cuando quiera que solicitemos la identidad del visitante, indicaremos claramente el propósito de la consulta antes de solicitar la información. Seguimos una estricta política “de No SPAM” que significa que no pretendemos vender, rentar, o entregar la información de dirección electrónica a terceras personas, sin el consentimiento del visitante.

CONFIDENCIALIDAD

Mariale Pacheco garantiza a la persona interesada que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en este sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

En el caso de que aun así una persona interesada reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, la persona interesada puede ponerse en contacto con Mariale Pacheco, enviando un correo a thesmileseason@gmail.com tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Podemos solicitar la dirección de correo electrónico o dirección postal con el propósito de realizar encuestas o brindar servicios adicionales (por ejemplo, suscripciones a noticias electrónicas, anuncios o información sobre actividades). Cuando quiera que solicitemos la identidad del visitante, indicaremos claramente el propósito de la consulta antes de solicitar la información. Seguimos una estricta política “de No SPAM” que significa que no pretendemos vender, rentar, o entregar la información de dirección electrónica a terceras personas, sin el consentimiento del visitante.

DERECHOS DE LA PERSONA INTERESADA.

La persona interesada (visitante, usuario, cliente y/o suscriptor) en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceder, rectificar, actualizar o suprimir el tratamiento de tus datos por parte de Mariale Pacheco, enviando un email a thesmileseason@gmail.com

QUÉ DATOS PERSONALES SE PIDEN Y PARA QUÉ SE USAN.

Para suscribirse a la Newsletter o boletín de noticias, únicamente se piden el NOMBRE, APELLIDO E EMAIL de la persona INTERESADA y su FECHA DE CUMPLEAÑOS. Dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un tratamiento de datos personales, para incorporarlos a la base de datos titularidad de Mariale Pacheco.

La Newsletter es gestionada a través de la empresa estadounidense Mailchimp, que garantiza un nivel de privacidad para el tratamiento de los datos personales, esta plataforma se utilizar para dar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida, presentación, el envío periódico de noticias informativas, novedades comerciales y/o diversas comunicaciones comerciales, principalmente lanzamientos de productos, servicios gratuitos y de pago, debidamente identificados en cada email.

La Newsletter de Mariale Pacheco, se envía con periodicidad semanal, quincenal, mensual, bimestral, trimestral, semestral o en el momento que ella decida. Los datos que se recogen con motivo de suscripción estarán vigentes en la base de datos correspondiente mientras Mariale Pacheco oferte sus productos y/o servicios en línea.

Cuando así lo desee la persona interesada puede ejercer su derecho de acceder, rectificar, actualizar o suprimir tus datos tratados por Mariale Pacheco, a través de la página de ejercicio de derechos.

PARA PUBLICAR UN MENSAJE EN EL BLOG. Se piden como obligatorios el nombre y correo electrónico, y como opcional introducir el comentario y el enlace a la propia web del comentarista. Los datos que se piden para registrar un comentario en el blog son necesarios para filtrar y evitar SPAM. En todo momento, la persona interesada podrá ejercer sus derechos a través de la página correspondiente.

PARA COMPARTIR TESTIMONIOS de clientes que desean recomendar los diferentes servicios de Mariale Pacheco. Se trata de textos, vídeos y/o imágenes de comentarios públicos en redes sociales de los clientes que recomiendan a Mariale Pacheco. Son testimonios libres y voluntarios, de los cuales, en su caso, se ha procurado la correspondiente autorización de cada persona, se muestran respetando su privacidad y continuarán visibles hasta que Mariale Pacheco cese su actividad comercial en línea, cuando desee sustituirlos o reemplazarlos eventual o definitivamente. En todo momento, la persona interesada podrá solicitar su eliminación de la web dirigiendo un email thesmileseason@gmail.com

PARA ENTABLAR COMUNICACIÓN A TRAVÉS DE FACEBOOK Y/O OTRAS REDES SOCIALES. La fanpage, Instagram, Pinterest, linkedin y/o grupo de Facebook que administra Mariale Pacheco permiten el envío y recepción de mensajes a través de Messenger, asimismo, las personas que expresamente solicitan comunicación directa para cuestiones puntuales. En el caso de clientes, Mariale Pacheco detallará los medios de comunicación en las condiciones de contratación que corresponda.

PARA DESCARGAR Y ACCEDER a los materiales y/o recursos gratuitos o pago, implicará un otorgamiento del consentimiento expreso de la persona interesada en acceder/descargar dichos contenidos, es decir, previamente debe contar con la calidad de suscriptor y/o cliente de productos o servicios de Mariale Pacheco, por comprender y estar de acuerdo con esta Política de Privacidad y el aviso legal.

FALSEDAD EN DATOS PERSONALES.

La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse al boletín de noticias y/o a los diferentes productos gratuitos y de pago, obtener información al contactar, así como de ejercer sus derechos respecto a sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos VERDADEROS sobre su persona, ser mayor de edad y encontrarse en pleno uso, goce y disfrute de sus facultades legales. En todo caso, Mariale Pacheco dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito. La persona interesada puede acceder, rectificar, actualizar o suprimir tus datos tratados por Mariale Pacheco utilizando la página de ejercicio de derechos.

PLAZO GENERAL DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

SUSCRIPTORES a servicios y/o productos de pago o gratuitos que exijan registro de email, nombre y/u otros datos personales, implicará que dichos datos se conservarán mientras Mariale Pacheco desarrolle su actividad on-line con acuerdo a las imposiciones legales correspondientes.

PERÍODO MÍNIMO DE CONSERVACIÓN. Los datos cuya conservación resulte innecesaria y no lleve implícita una obligación legal para Mariale Pacheco de preservarlos por más tiempo (como son datos registrados a través del formulario de contacto y/o presupuestos no confirmados), serán eliminados en un período mínimo de 6 meses (que permita realizar todas las comprobaciones técnicas necesarias).

CONSERVACIÓN LEGAL. Cuando los datos deban conservarse como parte de una obligación jurídica, con acuerdo a su importancia como comprobación relacionada a la actividad comercial desarrollada por Mariale Pacheco en el marco de los Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (por ejemplo, conservar una factura y su presupuesto), la conservación será hasta de 10 años después de ocurrida la relación comercial.

CASOS ESPECIALES DE CONSERVACIÓN. En casos especiales, como petición del derecho de supresión o eliminación de datos, se procederá a la eliminación anticipada cuando sea legal, humana y técnicamente procedente, conforme a los párrafos anteriores.

Respecto a la conservación de los testimonios, su visibilidad estará vigente mientras Mariale Pacheco ofrezca sus servicios en línea, dejando a salvo de la persona interesada ejercer su derecho de supresión enviando un email a thesmileseason@gmail.com

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA Y MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA.

Mariale Pacheco únicamente entregará su información personal cuando lo soliciten las autoridades judiciales o de buena fe cuando consideremos que la acción sea necesaria para:

Cumplir con los mandatos de ley o con procesos legales. Defender los derechos de propiedad Mariale Pacheco y de los visitantes de sus sitios web. Identificar personas que pudieran haber violado las leyes o los derechos de terceras personas. Cooperar con investigaciones de actividades aparentemente ilegales. Adicionalmente, no nos hacemos responsables por ninguna brecha de seguridad o por ninguna acción de terceros relacionada a la recepción de la información.

SEGURIDAD: Mariale Pacheco se ocupa y atiende la seguridad, por ello cuenta con certificado SSL, además, de diversos medios para reforzar la seguridad del intercambio de datos seguros en esta web. Mariale Pacheco ha considerado medidas de seguridad convencionales y adecuadas al volumen de la base de datos que gestiona.

Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los suscriptores y clientes para su conocimiento y/o verificación correspondiente, y en cualquier caso los usuarios siempre tendrán fácil acceso a este texto.

¿Qué más debería saber acerca de mi privacidad en línea?
Este sitio web puede contener vínculos a otros sitios web. Mariale Pacheco no es responsable de las prácticas de privacidad o del contenido de dichos sitios web. Mariale Pacheco no comparte información personal individual que usted haya proporcionado con los sitios a los que tiene sus vínculos, no obstante, Mariale Pacheco puede compartir datos estadísticos con estos sitios (como por ejemplo, cuántas personas utilizan su sitio). Por favor verificar con todos los sitios externos a los que accese para determinar sus políticas de privacidad. En adición tomar en cuenta que en cualquier momento usted puede voluntariamente revelar información en línea (por ejemplo a través de e-mail, lista de discusiones, foros, etc.) esa información pudieran ser recopilada y utilizada por otros.

FECHA DE ÚLTIMA VERSIÓN Y REVISIÓN de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 29/05/2018. La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.